"Gusto autentico di Suprema:
Idee creative per ogni occasione"
Preparazione
Scalda una larga padella e aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva. Sbuccia lo spicchio d’aglio e mettilo nella padella, facendolo dorare leggermente. Versa la passata di pomodoro nella padella con l’aglio dorato, condisci con un pizzico di sale marino integrale e lascia cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, grattugia il Parmigiano. Porta a bollore una pentola d’acqua, aggiungi sale e cuoci le penne rigate fino a quando sono al dente. Scola le penne e trasferiscile nella padella con il sugo di pomodoro. Mescola bene le penne nel sugo, aggiungendo il Parmigiano grattugiato. Salta la pasta per qualche minuto a fiamma viva, fino a quando il sugo si è ben amalgamato. Infine, impiatta e guarnisci con foglie di basilico fresco e servi immediatamente.
Ingredienti
- 400 g di penne rigate
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Basilico fresco q.b.
- Sale marino integrale q.b.